Сглаз или старинные часы

Хочу поделиться своими тревогами, не нахожу рационального объяснения происходящему у меня в квартире.

В середине ноября 2011 года бабушка моего мужа подарила нам настольные часы. Часы эти старинные, покрыты золотом, очень тяжелые и громко тикают. Да, конечно же, я знаю, что дарить часы — это плохая примета, но бабушке уже почти 90 лет и она обиделась бы на нас. Пришлось взять часы. Места для них не нашлось, кроме полки над кроватью — т.е. фактически над головой. К слову скажу, что бабушка приезжала к нам в гости в тот день с подарочком не просто так — она очень хотела посмотреть нашу квартиру, мы недавно туда переехали (года 2 назад), все это время делали ремонт, обживались. Вот она нам подарила часы и безустанно повторяла: «Какая квартира у вас шикарная, прямо роскошная. Ой, какой восторг!»

Ну в общем не успели мы бабушку проводить, как посыпались на нас неприятности: муж заболел (температруа 40, обморок, судороги, больница, диагноз так и не поставили), затем у его сестры воспаление легких, затем я ломаю палец на ноге.

Но это не самое страшное, эти события с болезнями я не собирала воедино и не придавала им никакого мистического значения. Страх вот в чем: после визита бабушки я начала просыпаться по ночам, ровно в 3 от того, что над кроватью кто-то стоит, какая-то темная фигура, затем проходит несколько секунд и она растворяется. Я по началу списывала это на сон, пока однажды муж не вскочил весь в поту и не закричал: «Катя! Смотри, вот оно, видишь, пошло!». С его слов он видел полупрозрачную фигуру, которая двигаясь создавала вполне видимый порыв воздуха. Мы перепугались не на шутку. Уснуть так и не смогли. На следующий же день в храме купили свечи, перед сном зажигали их по углам. Но ночные видения продолжались и продолжаются по сей день, иногда каждую ночь, иногда реже.

Часы мы отнесли в церковь, там и оставили.

Но события продолжаются, мне страшно спать дома, я перестала гасить свет, особенно страшно мне бывает, когда муж уходит на работу утром, а мне попозже и я лежу как в сонном параличе, не могу шевелиться, а сквозь сон слышу чьи-то движения в прихожей, как будто кто-то шуршит одеждой и у меня начинается такая сильная одышка, будто я стометровку пробежала.

В общем, не знаю, что делать, стараюсь относиться к этому формально, но факты на лицо, чувствую, что в квартире какое-то зло.

Write a comment

Comments: 0