Порча или Темный человек.

Всю жизнь со мной творилось необъяснимое, но описывать всё в этой истории бессмысленно — слишком долго. Однако, я смею предполагать, что моим неординарным способностям, которые помню еще с детства, я обязана именно этому случаю. А может быть и нет… Вам судить.

К слову упомянуть, до этого тоже происходило с моей семьей всякое — на дедушку с бабушкой колдовали страшно. Были у них такие «друзья», завидовавшие явно, что дедушка получил квартиру, а они нет. Бабушке даже порчу на смерть делали, но покаяние и регулярное посещение церкви помогли. Потом пересаживала подаренный этой «подругой» вазон и нашла в горшке кости в узелочке. Вот так вот бывает. Однако моя история случилась где-то в начале 90х, точнее 92 год. Моя мама, тогда уже замужняя и беременная мной на 6м месяце, приехала к родителям в родной город (Житомир) из Одессы погостить. Она в то время была студенткой, жила с папой в общаге ну и к родителям наведывалась после сессий — как никак, родной дом. Тётя, мамина младшая сестра, в то время уехала на несколько месяцев в Кубу, потому мама ночевала в её комнате. В одну из ночей бабушку с дедушкой разбудил страшный крик, — бабушка даже говорит, что думала, что у дочки роды начались преждевременные. Все переполошились, побежали к ней, поврубали везде свет. Анжела в слезах, кричит, что тут какой-то мужчина был. Ну дед всю квартиру оббегал — никого не нашел.

Чуть успокоившись мама рассказала, что проснулась внезапно и видит, что по комнате, ходит мужчина — черный, лица не видно, в плаще и широкополой шляпе. Потом он подошел вплотную к изголовью кровати, начал будто пристально смотреть, и мама закричала. В общем, вроде обошлось, хотя испуг был дикий и все переживали, как бы выкидыша не случилось или роды не начались преждевременные от такого стресса.

Добавлю, что не так давно я тоже по ночам шаги начала слышать в комнате (и не только я — мой парень по телефону тоже отчетливо слышал, думал, это мои родители проснулись) и у изголовья видела подобную тень один раз. Что очень странно — вроде бы больше никто из нашей семьи с той семейкой не общается и не пересекается больше. Кстати, про такие отражения событий, произошедших с мамой, на мне — в 3 годика я разбила голову о ту же тахту, о которую разбивала голову и моя мама. И мне кажется, в нее что-то втыкнули — насколько я помню, Надька (та недобросовестная подруга бабушкина) всегда сидела возле нее. когда приходила в гости к бабушке с дедушкой, обычно гулянки закатывали. Тахту потом перевезли на дачу, и с тех пор деда тянет на дачу со страшной силой — даже после третьего инсульта, едва держащийся на ногах он прётся на ту дачу, в то время как другие там долго находиться не могут, в том числе я — нехорошее какое-то ощущение.

Ну а на счет других своих видений я может напишу в другой истории.

Write a comment

Comments: 0