Отзывы-Гостевая

                            Контакты: 
Тел   +(995)-555-55-88-77 WhatsApp Viber
Instagram: gadalka_medium
             

Youtube Канал: ЯсновидящаяНаталия 
e-mail:  nat-dzneladze@mail.ru          
 

Comments: 375
  • #375

    Cветлана (Friday, 26 January 2024 11:42)

    С любовью и глубокой благодарностью!

  • #374

    Руслан (Friday, 26 January 2024 03:51)

    Хочу оставить отзыв о Наталии .Она действительно очень мне помогла,вернула мою жену и наши былые чувства. От меня ушла жена к другому мужику,сказав что полюбила его.Я просил ее остаться,но она не в какую.Поставила меня в черный список,а в соц.сетях везде заблокировала.Но я останавливаться не собирался.Я нашел в интернете Наталью, конечно боялся что обманут,но другого выбора у меня не было.И действительно мне повело что я именно к Наталии позвонил.Через 21 день моя жена мне позвонила,мы встретились.Сейчас мы вместе! У нас отношения замечательные!И все благодаря Наталии! Советую ,у неё на самом деле дар

  • #373

    Рита (Saturday, 06 January 2024 14:17)

    Наталья Все получилось спасибо вам

  • #372

    Рита (Thursday, 30 November 2023 11:28)

    Если честно, раньше не очень-то и верила в магию, но у меня сложилась нехорошая ситуация, я не видела другого выхода, Я была в восторге! Наталья оказала мне невероятную поддержку и помощь в этот трудный период.

  • #371

    Никита (Wednesday, 29 November 2023 05:38)

    Наталья я вам благодарен, спасибо за помощь

  • #370

    Ирен (Thursday, 23 November 2023 14:59)

    Спасибо
    Девочки Наталья нам помогла)))

  • #369

    Аннет (Saturday, 11 November 2023 11:30)

    Благодарность вам Наталья спасибо за все

  • #368

    Александр (Wednesday, 01 November 2023 01:14)

    Здравствуйте Наталья! Хочу сказать вам большое спасибо. Вы очень сильно помогли мне. Мы с любимой помирились и теперь думаем как нам жить так чтобы не конфликтовать. Спасибо вам ещё раз. Вы просто волшебница какая то. Буду рекомендовать вас всем друзьям и знакомым. Всего вам доброго.

  • #367

    Сергей (Sunday, 29 October 2023 02:05)

    Наталья спасибо большое за помощь.Вы мне очень помогли

  • #366

    Люси (Saturday, 26 August 2023 03:26)

    Наталья спасибо за помощь, спасибо всё что сделали для меня и моего Андрея. �
    Я вам истенно благодарна, спасибо что есть такие люди сегодня как вы�

  • #365

    Света (Saturday, 15 July 2023 03:13)

    Наталья, Большое Вам за спасибо за помощь, Вы вернули меня к жизни!
    Мы опять вместе с мужем,
    просто нужно иметь терпение и выдержку , верить в хорошее! И никакие любовницы будут не помеха!
    Ещё раз Спасибо за помощь!

  • #364

    Unamed (Sunday, 04 June 2023 16:51)

    Natali thank You

  • #363

    ОТЗЫВ (Tuesday, 23 May 2023 05:26)

    Не верила в этим вещи
    но гадает классно Наталья советую

  • #362

    RITA (Thursday, 18 May 2023 15:36)

    Natali spasibo vam
    spasibo shto pomogli edgaru.
    ia vam ochen blagodarna

  • #361

    Марина (Friday, 12 May 2023 05:55)

    Мне понравилась Наталья. Написала ей на ватсап Профессионал своего дела, она как экстрасенс видит по картам!! Самый лучший диагност. Очень помогает. Наталья

  • #360

    Зина (Saturday, 29 April 2023 12:01)

    НАТАЛЬЯ!!!!
    СПАСИБО ЕЙ ЗА ПОМОЩЬ!!!
    Я думала, что я умираю без него, без своего любимого.Мне казалось что мир рухнул.Я решила обратиться к гадалке.
    Кому только я не обращалась, некто не смог помочь, но НАТАЛЬЯ смогла мне его вернуть и восстановить наши отношения.
    Наталья помогает семьям , чистит людей,восстанавливает отношения.
    У НЕЁ И ВПРАДУ ЕСТЬ ДАР!!!
    Я советую вам ее от души и те кто не видит выхода- обращайтесь к ней.

  • #359

    Mirlan (Monday, 24 April 2023 12:29)

    Был период в жизни когда наступила чёрная полоса во всех сферах жизни. Случайно или не случайно я увидел видео Натальи и решил обратится к ней , я был уже в отчаянии так что уже ничего не удивляло ... Наталья, не передать словами как вы помогли мне , это просто нечто необъяснимое , результаты были очевидными с первых дней как Наталья проработала со мной , друзья долго и много писать не буду , поверить не поверить - дело ваше , лучше попробуйте сами и тогда все поймёте . А я остался удивлён , безумно удивлён . Самое главное для меня это только начало , белая полоса сразу же влетела в мою жизнь. Всем желаю добра!!!))

  • #358

    Darina (Thursday, 20 April 2023 10:10)

    Natalia spasibo za konsultaciju

  • #357

    Катерина Алдошкина Рига (Tuesday, 11 April 2023 07:43)

    Долгое время я искала провидицу,к которой можно было обратиться за помощью с любой ситуацией.Читала отзывы,листала форумы.У многих за это время я была.Но вот только сейчас я могу с уверенность сказать,что моего отзыва заслуживает Наталья. Долго думала,обращаться к ней или нет.И вот ,как итог,рекомендую её! Такую правду говорила что аж мурашки по телу были.

  • #356

    Зиля (Monday, 10 April 2023 13:07)

    Наталия Спасибо за диагностику
    Вы самый хороший человек

  • #355

    Мария (Sunday, 02 April 2023 13:20)

    Мне вернуть мужа помогла Наталья, когда я осталась с маленьким ребенком на руках, мне казалось, что жизнь моя закончилась, но добрые люди посоветовали мне обратится к ней и она мне очень помогла. Спасибо вам Наталья

  • #354

    Раиса (Saturday, 01 April 2023 15:29)

    Хочу оставить свою огромную благодарность ясновидящей Наталии, которая в трудную минуту мне очень помогла.Очень светлый человечек! Наталья, спасибо что Вы есть! Такие люди как Вы ,заставляют поверить,что чудеса существуют.Спасибо Вам за вашу помощь.Я уж думала что моим отношениям с мужем настал конец и то что он все таки уйдёт к другой.Долго искала кто сможет мне помочь.Хорошо,что в интернете нашла Натальяю,девченка писала отзыв ей в благодарность с похожей ситуацией как у меня.Наталья мне была послана Богом.Наталья настоящая ясновидящая- рассказала о таких вещах что знала только я,очень много информации дает.Помогла мне устранить мою соперницу и вернуть мужа домой.Гармонизировала наши отношения.Я наконец то стала спокойно жить и быть любимой,для женщины это самое главное! Прошёл уже как год.Мы живем хорошо,отношение супер!Он для меня все.
    Советую Наталью с чистым сердцем!

  • #353

    Валера Ковальчук (Friday, 31 March 2023 09:32)

    Пишу отзыв как есть. Были некоторые проблемы в бизнесе и от отчаяния решил обратиться к ясновидящей Наталии. Посоветовала мне знакомая. Тут нет ничего такого как многие думают, ведь просто некоторые моменты необъяснимы. И знаете не жалею, очень многое Наталья прояснила как и что и почему. Называет такое, что никто и знать не может. Собственно она и сказала мне, мол проблемы решаемы лишь таким образом и только потом все наладится. По факту на текущий момент все наладилось, как она и говорила. Рекомендую.

  • #352

    Лиза (Thursday, 30 March 2023 11:07)

    Расскажу как было со мной. Моя ситуация была для меня совсем непростой. Несмотря на то, что я состоявшаяся обеспеченная женщина и на жизнь жаловаться не приходилось, в один момент я осталась без любимого - он ушёл к другой. Резко, без объяснений. Я пыталась поговорить, как-то наладить общение, унижалась, просила его вернуться или объяснить в чем причина - без толку. Он поставил меня везде в черные списки и заблокировал в соцсетях и мессенджерах. Для меня мой мир рухнул и я не знала даже как дышать. Я не могла ни спать, ни есть, ни заниматься делами. Собственно говоря было не до хорошего и я стала искать помощи пусть даже у Высших сил... Чтобы понять способности людей обращалась погадать. Поняла, что многие просто не могут разобрать даже простых вещей. Но, некоторые, что-то говорили складное. В поисках решила не останавливаться пока не найду действительно того, кто сможет увидеть детали. Так я как-то на форумах нашла отзывы о Наталии. Очень хорошие. Решила обратиться... Она, не спрашивая меня ни о чём, рассказал о моей жизни такие детали, которые не мог знать никто. Собственно он и прояснил в чем дело, а я попросила помочь мне всё исправить. Наталья не отказала и смогла четко провести необходимые работы. Благодаря этому мой любимый вернулся ко мне и стал обходительным и заботливым как никогда. А что ещё нужно для счастья? Люблю вас Наталья

  • #351

    Андра (Wednesday, 29 March 2023 05:41)

    ВИЖУ СДЕСЬ ОЧЕНЬ МНОГО ОТЗЫВОВ О ПОМОЩИ!!!Я долго искала человека, который смог бы мне помочь.НАТАЛИЯ СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ.Очень добрый и приятный человек,за прошлое говорит все как есть, когда с ней говоришь-как будто душа открывается и слёзы просто идут градом..Очень искрений и честный человек.Вернула любимого, убрала соперницу.Слава Богу все хорошо у нас.Советую Наталию

  • #350

    Linda (Saturday, 25 March 2023 07:11)

    Писала раньше, но вижу, что и сейчас для многих актуально. Посоветую. Мне помогла Наталья. Это человек с настоящим даром!!! Гадает и диагностику делает так что аж до деталей аж мурашки по коже. Вплоть до имён. Моя беда была в том, что нужно было вернуть любимого. Тогда Натальяю и нашла по отзывам. Впечатлило как гадает и решилась попросить помочь. Сделала работу хорошо - две недели и любимый был рядом. Я думала, что уже ничего не поможет. Помогло. Теперь милый покоя не даёт. Я ни всё понимала раньше. С Наталией работала онлайн и была на приёме позже, но по другому вопросу.

  • #349

    Вера (Saturday, 25 March 2023 06:54)

    Я хочу выразить огромную благодарность Наталье, за то что помогла вернуть мне любимого человека и наши былые чувства.У нас в отношениях спустя три года образовалась пропасть.Нам просто не о чем было поговорить.У нас отсутствовали точки соприкосновения.И со временем мы отдалились друг от друга.Я уже отчаялась,но судьба мне подарила встречу с Натальей .Она провела диагностику,рассказывает все сама.Наталья провела обряд на укрепление отношений и буквально через несколько дней я начала замечать как наши чувства вновь обрели свежесть.И все как в начале отношений!Уже прошло пол года,у нас все отлично!Девчонки!Если у вас проблемы в личной жизни-смело обращайтесь к Наталье, С уважением Вера

  • #348

    Ирина (Wednesday, 22 March 2023)

    Наталия, я благодарна Вам за помощь. У меня были серьёзные проблемы с сыном. Вы помогли ему, он вернулся к прежней нормальной жизни.
    Семейные отношения зашли в тупик, когда муж решил уйти из дома.
    Благодаря Вам в нашей семье воцарилось спокойствие и вернулось взаимопонимание.

  • #347

    Диля (Wednesday, 22 March 2023 00:42)

    Огромная благодарность Наталье за помощь, за правильный и точный ответ. Благадорю еще раз.

  • #346

    Вика (Thursday, 16 March 2023 11:16)

    Благодарю
    Спасибо за мини просмотр и консультацию

  • #345

    Valdemar (Sunday, 12 March 2023 16:02)

    natalia spasibo vam s=za pomosh mne i moey vtoroy polovinke, vi ne predstavlaete kak ya rad shto vi menia postavili na pravilnij put i pomogli mne, vot reshil vam napisat spustja 6 mesacev! blagodaren i spasibo za rabotu vashu za vash trud!!! istenno i ot cistogo serdca blagodaren vam pishu vam tut i napisal vam na whatsap) vi lutshaya natali hard

  • #344

    Рита (Monday, 06 March 2023 17:16)

    Спасибо вам большое. Это действительно работает, господа

  • #343

    Лена (Thursday, 16 February 2023 06:30)

    Искренне благодарю, Очень ценная информация

  • #342

    Светлана (Wednesday, 15 February 2023 13:04)

    Спосибо вам огромное я нашла работу с вашей помощью. Дай Бог вам здоровья.

  • #341

    Катя (Friday, 10 February 2023 13:04)

    Я осталась довольна)

  • #340

    Лиза (Saturday, 04 February 2023)

    Ой девочки,у меня была не простая ситуация,муж ушёл к любовнице у меня истерики попытки убить себя, и от безысходности пошла к Наталье . Она мне предложила два обряда . Я согласилась , ну скащала жди через месяц . И попросила отписываться ей в вотсап что и как идёт . На третий день мне позвонил ОН. Я на радостях вся была . Хоть она и скащала что вернётся через 1,5 месяца , он написал мне через 3 дня. Я была рада очень . Но мы пугвлись часто, позвонила ей, она лично не принимала уже , договорились по эл почте все решить , сделала мне опять какой то обряд и мы стали меньше ругаться !!! Это магия!!!! Советую Наталью

  • #339

    Stella (Sunday, 29 January 2023 13:25)

    Наталья получилось, спасибо

  • #338

    frolovajol (Saturday, 28 January 2023 07:23)

    У меня с мужем проблемы были, загулял, стал пить. Я не знала что длать мне куда обратиться. Подруга посоветовала Наталью. Она к ней сама обращалась. Я рискнула, деваться то не куда. Мне помогла, сделала диагностику и все рассказала. Рекомендую вам Наталью

  • #337

    Женя (Friday, 27 January 2023 06:27)

    Немного результат затянулся дней на 15, но результат на лицо все супер! Спасибо мастеру

  • #336

    Лиза (Friday, 27 January 2023 00:45)

    Хочу немножко поделиться своей историей,так сказать ОТКРЫТЬ ДУШУ,мне кажется люди обязаны знать о своих героях.Мне посоветовали Наталью в не самое легкое для меня время: потеря любимого мужа, тяжелая болезнь мамы,да и просто куча проблем…. Первый ее ответ
    не заставил долго ждать,она оперативно мне ответила,за что отдельное спасибо.От нее я услышала то, что хотела услышать,плюс услышала тёплые слова поддержки,нотки понимания. Поверила ей. Все произошло так, как Наталья сказала, так, как я хотела. Спасибо за поддержку,за понимание,за душевные слова.

  • #335

    Лана (Thursday, 19 January 2023 10:59)

    Спасибо вам Наталья за помощь.

  • #334

    Диана (Sunday, 15 January 2023 10:31)

    После расставания с парнем очень тяжело, и неизвестны были причины. Благодаря Наталье узнала в чем дело, надеюсь мы уберём весь этот негатив с меня.
    Спасибо за консультацию!

  • #333

    Мари (Sunday, 15 January 2023 02:32)

    У меня появились проблемы с любимым человеком, поняла что сама не в силах это решить, в интернете я много к кому обращалась потратила много времени и денег, ситуация только ухудшилась.
    Знакомая посоветовала обратиться к Наталии, она назвала проблему и сказала, как ее можно решить,она сделала приворот и мой вернулся через несколько дней!
    Я безумна рада что нашла Наталию! Благодарю что вы помогли в моей беде!

  • #332

    Вика (Saturday, 14 January 2023 08:42)

    Добрый день. Обращалась к Наталии, очень приятная женщина, она не спрашивает что случилось, а сама видит все на сквозь. Предсказывает на свечах, смотрит по фото. Она рассказала то, что даже не смогла бы поверить об этом человеке.
    Я осталось очень довольна. Очень сильная женщина. Проверено на моем опыте.

  • #331

    Рита (Thursday, 12 January 2023 13:48)

    Спасибо вам Наталья за помощь

  • #330

    Nana Gelati (Monday, 09 January 2023 12:55)

    Natali madloba-spasibo balshoe za pomosh.

  • #329

    Ира (Tuesday, 27 December 2022 12:04)

    Наталья вы как всегда на высоте
    С наступающим вас новым годом.

  • #328

    KOLYA (Tuesday, 27 December 2022 11:36)

    Вам большая благодарность за ваш труд

  • #327

    Вера (Monday, 26 December 2022 15:43)

    Спасибо вам

  • #326

    Наташа (Sunday, 25 December 2022 12:46)

    Бывают в жизни такие ситуации, когда очень сложно и тяжело. Мой муж после 12лет совместной жизни нашел другую женщину. Она его как будто околдовала! Я просто не понимала, что делать я очень люблю мужа и отдавать его никому не хочу! По совету подруги я обратилась к Наталии . Это просто Очень хороший человек! Я в шоке!! Мне помогли, через 40 дней муж позвонил САМ!!! Хотя до этого не выходил на связь и не брал трубку, когда я ему звонила. Кому нужна РЕАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ, рекомендую Наталию