Отзывы-Гостевая

                            Контакты: 
Тел   +(995)-555-55-88-77 WhatsApp Viber
Instagram: gadalka_medium
             

Youtube Канал: ЯсновидящаяНаталия 
e-mail:  nat-dzneladze@mail.ru          
 
Консультация мини просмотра бесплатно.
Связаться по скайпу 

Comments: 338
  • #338

    frolovajol (Saturday, 28 January 2023 07:23)

    У меня с мужем проблемы были, загулял, стал пить. Я не знала что длать мне куда обратиться. Подруга посоветовала Наталью. Она к ней сама обращалась. Я рискнула, деваться то не куда. Мне помогла, сделала диагностику и все рассказала. Рекомендую вам Наталью

  • #337

    Женя (Friday, 27 January 2023 06:27)

    Немного результат затянулся дней на 15, но результат на лицо все супер! Спасибо мастеру

  • #336

    Лиза (Friday, 27 January 2023 00:45)

    Хочу немножко поделиться своей историей,так сказать ОТКРЫТЬ ДУШУ,мне кажется люди обязаны знать о своих героях.Мне посоветовали Наталью в не самое легкое для меня время: потеря любимого мужа, тяжелая болезнь мамы,да и просто куча проблем…. Первый ее ответ
    не заставил долго ждать,она оперативно мне ответила,за что отдельное спасибо.От нее я услышала то, что хотела услышать,плюс услышала тёплые слова поддержки,нотки понимания. Поверила ей. Все произошло так, как Наталья сказала, так, как я хотела. Спасибо за поддержку,за понимание,за душевные слова.

  • #335

    Лана (Thursday, 19 January 2023 10:59)

    Спасибо вам Наталья за помощь.

  • #334

    Диана (Sunday, 15 January 2023 10:31)

    После расставания с парнем очень тяжело, и неизвестны были причины. Благодаря Наталье узнала в чем дело, надеюсь мы уберём весь этот негатив с меня.
    Спасибо за консультацию!

  • #333

    Мари (Sunday, 15 January 2023 02:32)

    У меня появились проблемы с любимым человеком, поняла что сама не в силах это решить, в интернете я много к кому обращалась потратила много времени и денег, ситуация только ухудшилась.
    Знакомая посоветовала обратиться к Наталии, она назвала проблему и сказала, как ее можно решить,она сделала приворот и мой вернулся через несколько дней!
    Я безумна рада что нашла Наталию! Благодарю что вы помогли в моей беде!

  • #332

    Вика (Saturday, 14 January 2023 08:42)

    Добрый день. Обращалась к Наталии, очень приятная женщина, она не спрашивает что случилось, а сама видит все на сквозь. Предсказывает на свечах, смотрит по фото. Она рассказала то, что даже не смогла бы поверить об этом человеке.
    Я осталось очень довольна. Очень сильная женщина. Проверено на моем опыте.

  • #331

    Рита (Thursday, 12 January 2023 13:48)

    Спасибо вам Наталья за помощь

  • #330

    Nana Gelati (Monday, 09 January 2023 12:55)

    Natali madloba-spasibo balshoe za pomosh.

  • #329

    Ира (Tuesday, 27 December 2022 12:04)

    Наталья вы как всегда на высоте
    С наступающим вас новым годом.

  • #328

    KOLYA (Tuesday, 27 December 2022 11:36)

    Вам большая благодарность за ваш труд

  • #327

    Вера (Monday, 26 December 2022 15:43)

    Спасибо вам

  • #326

    Наташа (Sunday, 25 December 2022 12:46)

    Бывают в жизни такие ситуации, когда очень сложно и тяжело. Мой муж после 12лет совместной жизни нашел другую женщину. Она его как будто околдовала! Я просто не понимала, что делать я очень люблю мужа и отдавать его никому не хочу! По совету подруги я обратилась к Наталии . Это просто Очень хороший человек! Я в шоке!! Мне помогли, через 40 дней муж позвонил САМ!!! Хотя до этого не выходил на связь и не брал трубку, когда я ему звонила. Кому нужна РЕАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ, рекомендую Наталию

  • #325

    Кристина (Sunday, 25 December 2022 12:45)

    Огромное спасибо Наталии за точную дианостику моей ситуации, за добрые слова, за быстрые ответы. Очень надеюсь на ее помощь в разрешении моих проблем, на то что с Наталией получится то чего не получилось у других.

  • #324

    Ольга (Sunday, 25 December 2022 12:44)

    Наталья прекрасный человек, специалист своего дела. Обращалась за помощью гармонизация отношений помогла разобраться-устранить проблему. Рекомендую

  • #323

    Lika (Wednesday, 21 December 2022 16:47)

    Ntalia spasibo balshoe lika devadze. pishu komentariy iza togo shto bi vas po blagodarit beglar vernlsia domoy. teper u nas vsio xorosho. ya vam blagodarna natalia xard

  • #322

    Рита Денвер (Monday, 12 December 2022 14:10)

    Натальюшка спасибо вам за помощь и за то что у нас все теперь хорошо� девчульки советую все всем Наталью���

  • #321

    Катерина (Sunday, 11 December 2022 01:27)

    я вам благодарна наталья

  • #320

    Eli Eliyev (Thursday, 08 December 2022 03:22)

    DOBRI DEN RADA VIDET VAS �davno ne bili kak vi kak rada snova videt ritual ��‍♀️�

  • #319

    Света (Wednesday, 07 December 2022 04:53)

    Спасибо вам

  • #318

    Кира (Monday, 05 December 2022 06:03)

    Моя история такова, мы с мужем жили достаточно хорошо, ну были какие-то недомолвки, ну в прочем как у всех, но вот от него стало пахнуть женскими духами, в общем я поняла, что мой муж завел любовницу. Не долго думая обратилась к Наталии, оказалось моего мужа приворожили, и Наталия пообещала мне помочь, и вот спустя время, после того как нам помогла ГНаталия, мой муж с меня пылинки сдувает, примерный семьянин, поэтому если вам нужна помощь, обращайтесь только к Наталии.

  • #317

    Марта (Sunday, 27 November 2022 16:56)

    Контакт узнала от знакомых. Куда я только не обращалась, потратила кучу денег, залезла в долги , из которых только недавно выкрутилась. Наталья неоднократно помогает мне советами, все что она говорит сбывается. Предостерегла меня от многого, если бы я к ней не обращалась, то могла бы много "дров наломать". Я благодарна Наталии.

  • #316

    Валя (Sunday, 27 November 2022 01:02)

    Благодарна

  • #315

    Алина (Saturday, 26 November 2022 10:19)

    Добрый день. Я уже как пол года обращаюсь к Наталии. Знаете, я ей доверяю на все 100 %, так как никогда не подводила. Всегда говорит все четко и ясно, без лишней болтовни. Это ясновидящая от Бога. Пусть она поможет тем, кто нуждается в помощи.

  • #314

    Катерина (Thursday, 24 November 2022 00:24)

    Моя история похожа на многие другие.Муж начал гулять налево, а потом и вовсе бросил меня. Вся родня пыталась его вразумить, но без результата. Я начала искать гадалку в интернете и наткнулась на отзыв о Наталии. Она меня очень впечатлила, и я решила попытать счастья.Наталья поразила меня своей чуткостью и внимательностью, в подробностях описала мою ситуацию и сказала, что помочь мне можно. Уже через пару дней мой муж позвонил, а потом и вовсе стало всё налаживаться. Я понимаю, что кто-то будет против этого, но уж сильно я его люблю. Благодарю выс Наталия

  • #313

    Natali Gumeniuk (Tuesday, 22 November 2022 15:17)

    Очень благодарна Вам, Наталия, за помощь. Все очень верно описали и помогли найти ответ, где его не видела.

  • #312

    София (Tuesday, 22 November 2022 13:17)

    Мне понравилось как гадает Наталья отличный специалист и прекрасная женщина, мне помогла однозначно, все поменялось в корне, в целом прекрасно все и у нее все получилось поэтому большая благодарность, за ее многочисленные труды, ведь реально все очень поменялось и видно сразу результат. Советую!!!

  • #311

    Анели (Saturday, 19 November 2022 03:02)

    Не верила в это всё, до того как встретилась, с вами Наталия.
    СПАСИБО ВАМ

  • #310

    Катя (Wednesday, 16 November 2022 02:33)

    Мне полгода назад коллега с работы посоветовала Наталью . Она сразу определила, что мужа приворожили и он находится в сетях любовных иллюзий. Наталья сняла приворот с мужа, восстановила мою семью и как быстро! Муж все это время просил прощения! Но я на него не сердилась, я знала, что муж был под колдовскими чарами. А защитный талисман на семейное благополучие, который изготовила Наталья, я берегу как зеницу ока. Как все-таки важно вовремя обратится за помощью к Наталье. Спасибо вам

  • #309

    Cветлана (Friday, 11 November 2022 11:48)

    Вы супер Наталья.

  • #308

    Женя (Friday, 04 November 2022 10:49)

    В нашей семье случилась беда: моя дочь попала в плохую компанию и из красивой и умной студентки превратилась в наркоманку. Я долгое время не знала как ее спасать, угроза стала отчисления из института, а также ее здоровье. Как-то раз я нашла в интернете рекламу о провидице Наталии, которая согласилась помочь моей дочери. Я отослала ее фото провидице, которая провела ритуал. И по истечению двух месяцев дочь встретила человека, ради которого она изменилась. Я всем советую обращаться к ясновидящей Наталии

  • #307

    Mirza (Friday, 04 November 2022 09:52)

    Spasibo Natalie za pomosh 31 den i rezultat sdelal svaiop delo

  • #306

    Нана (Saturday, 22 October 2022 02:12)

    Хочу выразить благодарность, спасибо

  • #305

    Lena Daugavpils (Friday, 14 October 2022 08:53)

    Natalija ja vam blagodarna za vashu rabotu. janis teper samnoj

  • #304

    Вера Бельгия (Wednesday, 28 September 2022 14:36)

    я вас благодарю

  • #303

    Cветлана (Thursday, 22 September 2022 04:21)

    Наталья я вам благодарна

  • #302

    Leila Izmir (Tuesday, 13 September 2022 16:47)

    Merhaba Natalya,
    Cevaplarınız için teşekkürler. Biraz daha beklemek ve özellikle ne istediğimi düşünmek istiyorum. Hayatımın çok zor bir döneminde bana yardım ettiğin için teşekkür ederim. Umarım gelecekte bir daha böyle bir bölüm yaşamam. Ama kim bilir. Zaten olumlu bir tavrım var ve sonra göreceğiz.

  • #301

    Надя (Saturday, 10 September 2022 11:06)

    Спасибо вам Наталья

  • #300

    Samira (Thursday, 08 September 2022 13:54)

    Natalia ya vam blagodarna za pomosh moemu muju

  • #299

    Вика Москва (Sunday, 28 August 2022 11:28)

    Спасибо)

  • #298

    ИРИНА МОЩЕНЕЦ (Monday, 22 August 2022 02:59)

    Спасибо Наталья за помощь, ритуалами занимается нет времени но вы помогли мне избавится от него.�❤

  • #297

    Анфиса Самара (Saturday, 20 August 2022 01:00)

    Спасиюо Наталье.
    Профессионал своего дела.
    Я вам очень благодарна.

  • #296

    Рита Стамбул (Monday, 15 August 2022 04:49)

    Я вам бдагодарна

  • #295

    Мари (Sunday, 14 August 2022 04:50)

    Спасибо вам

  • #294

    Олег (Tuesday, 02 August 2022 14:16)

    Поразительно, вы супер!!!!!

  • #293

    Lilia Yusupova (Monday, 01 August 2022 12:24)

    Natalia ya vas blagodaru-spasibo za to chto pomogli mne. ya vam blagodarna ot vsey dushi

  • #292

    Роман (Friday, 29 July 2022 14:51)

    Благодарю Наталью!

  • #291

    Рената (Sunday, 24 July 2022 18:07)

    Натальяюшка я вам благодарна, Рената Берлин

  • #290

    Александр (Thursday, 07 July 2022 11:28)

    Наталья, спасибо вам огромное! Помогли моему близкому человеку избавиться от алкогольной зависимости и сняли с него порчу.
    Началась словно новая жизнь. Результат превзошёл все ожидания. Спасибо!

  • #289

    Роза Москва (Tuesday, 05 July 2022 10:37)

    Наталья спасибо за совет и консультацию.